Kaffee Barista Maschine und selbsgemachtes Brot im Café Eins Isen

Das sind wir

 

Café Eins ist ein inhabergeführtes Café, das eine große Auswahl an fair gehandelten Kaffees und exklusiven Speisen anbietet. Wir haben mehr als 17 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und bieten den idealen Ort zum Entspannen, Kraft tanken, am Laptop arbeiten oder Leute treffen.

Impressionen

Frisch zubereitete Frühstück-Kreationen
Isen Roggt Brotlaib des Café Eins mit leckerer rescher Kruste
Gemütliches, entspanntes Ambiente im Gastraum des Café Eins Isen

Unsere Partner

Bei der Auswahl unserer Partner haben wir besonderes Augenmerk auf drei Faktoren gelegt: Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität. 
Und weil wir stolz darauf sind, mit ihnen diesen Anspruch umzusetzen, möchten wir sie Ihnen kurz vorstellen. Noch lieber aber möchten wir es Ihnen persönlich zeigen - schauen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie. 

Kaffeerösterei Supremo, Unterhaching

Die Rösterei Supremo ist ein Familienbetrieb und röstet seit 2005 in München Unterhaching feinste Kaffees aus aller Welt. Bernd Braune und sein Team stehen für Qualität. Sie wählen nicht nur die edelsten Kaffeesorten direkt in den Anbauländern aus, sie kümmern sich auch selbst um den fachgerechten Transport und die Lagerung bis zur Verarbeitung.

Bioteaque, Traunstein

Bioteaque bietet eine kreative Auswahl von Bio-Tees aus kontrolliert biologischem Anbau. 

Drax Mühle, Rechtmehring

Da wir selbst backen, schätzen wir die Achtsamkeit und die langjährige Erfahrung der Drax Mühle im Umgang mit Getreide und Mehl: Altes, traditionsreiches Handwerk, mit neuem Wissen ergänzt. Naturnaher Genuss vom Feinsten.

Cramer's Speiseeis, Gauting

Als Bioland-zertifizierter Eishersteller verpflichtet sich das Backhaus Cramer zu geschmacklich und ökologisch höchsten Qualitätsansprüchen. Das schmeckt man. Übrigens: Alle Sorten sind glutenfrei, das Sorbet ist vegan.

Biohof Steinspoint, Isen

Die junge Landwirtsfamilie mit Herzblut aus Isen setzt voll auf Bio. Ihre Milch in Demeter-Qualität stammt aus muttergebundener Kälberaufzucht. Zudem beziehen wir dort unsere Rindersalami und Käse. Besser geht's nicht.

Imkerei Isental, Isen

Die kleine Imkerei aus dem oberen Isental betreibt nachhaltige und artgerechte Bienenhaltung. Ihre Bienen produzieren ein wunderbares Naturprodukt, dass die Imker naturbelassen und ohne Zusätze weitergeben. Natur pur!

Milchwerk Jäger, Haag in Oberbayern

Unsere Sahne und Käse beziehen wir vom lokalen Milchwerk Jäger, der ältesten Privatmolkerei Deutschlands. Das Familienunternehmen hat sich ebenso wie wir der nachhaltigen Qualität verschrieben.

St. Wolfganger Weideeier, St. Wolfgang

Gentechnik-freie Premium-Freilandeier von glücklichen Hühnern: Tierfreundlich gehalten, auf der Weide und mit immer frischem Gras. Frische Qualität vom Erzeuger ist das Gelbe vom Ei!

Getränke Kratzer, Dorfen

Hans Kratzer, der Großvater des jetzigen Geschäftsinhabers Claus Kratzer, begann in der wirtschaftlich schwierigen Zeit zwischen den Weltkriegen mit der Herstellung von Limonaden, die er dann zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mithilfe eines Pferdefuhrwerks auslieferte. Wer schon mal im Abholmarkt in der Dorfener Bahnhofstraße war, weiß, dass sich der Getränkehandel noch heute mit genauso viel Engagement um seine Kunden und Kundinnen kümmert.